거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.04

콘텍트 렌즈는 최대 얼마 시간동안 착용을 해도 괜찮은가요?

콘텍트 렌즈를 벗는다는게 깜박하고 잠들어 버렸는데요 그렇게 다시 출근하고 거의 36시간 정도 착용한거 같은데. 최대 얼마까지 착용해도 눈에 무리가 가지않을가요?

  • 안녕하세요. 비범한레오파드101입니다.

    일반적으로 6~8시간을 추천하고 있으나 저는 12시간씩 착용하는데 관리만 잘해주면 괜찮아 보입니다!!