아하아
아하아22.07.10

몸의 활력을 위해 챙겨 먹어야할 야채 들은?

특히 노년기 에 몸의 활력을 위해 챙겨 먹어야할 야채 들은 어떤것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 재빠른비오리13입니다.

    굳이 몸의 활력을 위해 섭취한다 하시면 개인적으로 부추를 즐겨 드시라

    말씀드립니다.

    챙겨드시기 불규칙하면 차라리 부추즙으로 섭취하시면 괜찮을 듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운뱀눈새208입니다.

    활력에 필요한 에너진 비타민 B를 섭취하시면 좋습니다

    녹색잎의 야채를 드시는것이 좋은데

    그 중 가장 간단하게 먹을 수 있는 시금치. 양배추가 있어요

    녹두도 좋고 연어. 계란등을 드시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    미나리 추천 드립니다.

    고기랑 먹을때도 미나리랑 같이 드세요

    미나리에는 좋은 성뷴들이 많습니다