기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

주말마다 수시로 연락오는 상사는 어떻게 연락을 피해야 할까요?

안녕하세요. 지금 다니고 있는 회사 상사로부터 주말마다 연락이 와서 스트레스를 받고 있어요. 주말에는 일로부터 자유롭고 싶은데 어떻게 연락을 피할 수 있을까요?

  • 깍듯한듀공160
    깍듯한듀공16022.12.06

    안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    저는 집안일 있다고 합니다 주말마다 가족모임이나 여자친구랑 어디가야한다든지

    여러가지 일을 미리 간다고 말해두니 연락이 덜오더라구요

  • 안녕하세요. 정겨운어치269입니다.

    주말인만큼 바쁜일도 있으실테니 한번 연락을 피해보심이 어떨까요 처음에는 어렵겠지만 연락을 피하다보면 자연스레 상사도 연락을 안하게될것입니다