기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

공진단 효능은 어떤 것들이 있을까요?

공진단 효능은 어떤 것들이 있나요?

사람이 힘이 없을때 기운나게 해주는 보약 정도일까요?

구체적인 효능 자세하게 부탁드려요~~

  • 한가한개미47
    한가한개미4723.04.29

    안녕하세요. 도도한낙타351입니다.

    공진단은 면역력을 높이고, 선천적으로 기혈이 약하거나 피로가 누적된 사람들에게 만성피로 영양제로서 도움을 줍니다. 동의보감 등에 따르면 간이 허약해서 면역력이 약한 경우 효과가 있는 것으로 전해집니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    공진단은 30~60알은 먹어야 기운 없었던것이

    기운생겨 효과보고요.기운없는 어르신들이 먹으면

    기력회복에 도움줘요