길쭉한파카203
길쭉한파카20323.03.17

락스로 화장실 청소하면 눈이 따가워요

희석해서 화장실 청소 했는데 코도 맵고 눈이 갑자기 따갑더라고요 ㅠㅠ

왜 그런걸까요? 화장실 청소할 때 고글이라도 써야하나요ㅠㅠ?

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    화장실 락스 청소할때는 반드시 환풍기를 틀고 청소를 해야 합니다.

    환풍시설이 없는 화장실이라면 창문을 반드시 열어야 하고 창문도 없다면 화장실 문이라도 확실히 열고

    청소 해야 합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한올빼미148입니다.

    락스로 화장실 청소 시엔 꼭 환기가 잘 되는 환경에서 하셔야 해요. 아니면 물에 더 희석하셔서 사용하는 것도 방법일 것 같아요.