노란누에137
노란누에13724.04.21

화장실 청소시 락스를 분무기에 뿌려 청소했더니

화장실 청소 할때 락스를 분무기에 뿌려 청소햇더니 청소는 엄청 깨끗히 잘되는데 눈이 아프고 목이 꼭 코로나 걸렸을때 처럼 바짝 바짝 바르네요 화장실 청소 쉽게하는 법 없을까용?

  • 안녕하세요. 느긋한관수리207입니다. 락스청소는 효과가 좋은 반면 신체에 유해에 조심해야 합니다. 쉬운 청소방법은 효과가 떨어집니다 락스청소시 고무장갑 착용, 마스크 착용, 보호안경착용 은 필수입니다

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    락스를 사용하여 화장실 청소를 할 때는 반드시 환기가 잘 되는 곳에서 마스크와 장갑을 착용하고 사용해야 합니다.

    화장실 청소 전용 세제를 사용하면 락스를 사용하지 않아도 깨끗하게 청소할 수 있습니다.