탈퇴한 사용자

소개팅 나가서 여러분들은 보통 어떤 얘기 하세요?

제 친구가 이번에 소개팅을 나간다며 어떤 얘기 해야 하는지 물어봐서

대답은 해줬는데, 다른 사람이 얘기하는건 어떨지 궁금해서요

소개팅 나가서 여러분들은 보통 어떤 얘기를 나누나요?

  • 건강한매사촌86
    건강한매사촌8624.02.18

    안녕하세요. 건강한매사촌86입니다.

    우선 처음 만나서는 상대방에 대한 궁금했던점에 대해 물어보면서 나와 취향이 맞는지 아니면 반대성향인지를 파악하며서 위에 계신 화이팅 입니다 처럼

    상대의 이야기에 귀기울이며 대화를 이어갑니다

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    저는 상대얘기를 귀기울여주는편이긴한데요

    그말에 맞는 질물들을 하며 대화를 이어가는거같아요

    먼저 대화를 할때면

    좋아하는 음식이나 취미가 뭔지 등

    취향이 나랑 맞는지 파악하는거같아요