지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1422.09.16

저녁 생활 위주의 패턴인데 하루 낮잠 30분이면 충분할까요?

저녁 위주로 일을 해서 잠을 04시 정도부터 자구요.

5~6시간 정도 자고 일어나서 다른 볼일을 보고 집에 돌아옵니다.

오후2~3시경부터 오후 7시정도까지 집에 있는시간에 30분 정도만 수면을 취하려는데 더 자야하는걸까요. 30분이면 충분할까요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    질문자님의 일상생활이나 건강에 지장이 없다면 지금 생활패턴을

    유지하여도 무방 할 것이라 보입니다