나는누구인가
나는누구인가23.01.13
스트레스 푸는 방법들이 궁금합니다

저는 스트레스 풀때 게임을하거나 그냥 아무생각없이 가만히 있기등 스트레스를 푸는데 여러분들은 어떤 방법으로 스트레스 푸는 방법들이 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저는 스트레스를 받으면 혼자 노래방에 가서 신나는 노래를 부르거나

    좋아하는 음식을 먹거나 노래를 들으면 스트레스가 풀리더라구요.

  • 안녕하세요. 전분,입니다.

    전 잡니다.

    그럼에도 불구하고 너무 스트레스가 쌓이면 자도 깨서 한 1분정도는 아무이상 없다가 갑자기 생각이 나면서 짜증나서 전 울어요.

    그상태에서 욕을 합니다.

  • 안녕하세요. 룰랄라입니다입니다.

    가만히 있는 것보다는 소리를 내주면 스트레스가 풀리더라구요 !

    코인노래방에서 노래부르는 것 추천드립니다 ㅎㅎ