푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.01

주변 사람들과의 소통을 늘리는 방법이 뭐가 좋을까요????

요즘은 점점 인간관계가 좁아지고 멀어지는 것 같아 속상합니다.

어떻게 하면 주변 사람과 소통을 늘릴 수 있을까요???

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    저는 가장 중요한 건 먼저 연락을 해보는 것이라고 생각합니다.

    먼저 누가 연락을 하기를 기다리는 것 보다 먼저 지인 들에게 연락을 해보시면 어떨까요?

    그리고 새로운 만남은 동호회도 좋아 보입니다.

    같은 관심사를 가지고 있어 쉽게 친해지더라고요.

    답변이 마음에 드신다면 추천과 좋아요 부탁드립니다!!