깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.02

유전 영향으로 흰 머리카락이 많아 염색을 하는데 주기는 어떻게 하면 좋을까요?

흰머리카락이 너무 많아 염색을 않하면 백발이되다시피해서 염색을 할 수 밖에 없는데요...

너무 자주하면 여러부문에서 좋지않다는 얘기가 있어서요.

염색 주기 어떻게하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 깍듯한개리199입니다.

    모발 상태에 따라 다르기 때문에

    다니시는 미용실 선생님께 여쭈어 보는 것이 가장 정확합니다

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    한달에 한번씩 하던지 희머리가 종종 보일때 하시면 될 듯합니다.

    너무 자주 해도 머리결에 안좋고, 안하면 흰머리 때문에 보기 싫다면 적절한 주기를 찾아야합니다.