기타 고민상담고민상담
다부진큰고니276
다부진큰고니27621.03.16

11살아들이야기 입니다 사춘기 인가요????

저는 주말 부부인데 사이가 많이 좋지 않았어요

싸우는 모습을 자주 보이긴 햇지요
그런데 아이가 방학떄ㄸ때동서네{남편 동생네부부)집에 가서 2-3달 있고 집으로 오지도 않고 개학을 해도 오지도 않았어요

겨우 데리고 오긴했었는데................많이 멀어진 느낌이에요

저는 나름 해준다고 했는데 저도 감정적으로 상했고 아빠가 무섭고 싫다고도 하고

이야기를 해보려고 해도 말도 하지 않고 어떻게 해야하나요

제가 말주변이 없어서 ,,,,,,,,,,,금쪽같은 내새기에도 나가볼까 고민도 많이 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    솔루션을 받아보는 것도 좋을듯합니다

    단순히 상담을 몇번해서는 그 감정의 고리가 풀리기 어려울듯합니다.

    지속적으로 가족상담을 받아보시길 바랍니다.

    조금씩 변화를 주면서 양육이 필요할듯합니다.