탈퇴한 사용자

보통 이사시 포장이삿집 센터 예약은 언제쯤 하나요??

이사하기로 날이

정해지면 보통 이삿집센타 예약은 한 삼개월전에 하나요??

아님 한달전??

보통 언제쯤 예약을 하는 건가요???

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    일반적으로 예약은 한 달 전쯤에 한다고 보시면 됩니다. 삼개월은 좀 너무 긴듯하네요

  • 깜찍한고슴도치209
    깜찍한고슴도치20923.06.04

    안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.보통 보퉁 한두달전에 예약합니다만

    이사 날짜가 주말이라든지 많은 사람들이 손없는 날이라고 고집하는 날에 잡으려면 2~3개월전에 하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 건강한얼룩말55입니다.

    최소 1개월 이전에 예약 하는게 좋습니다

    너무 급하게 구하면 가격도 비싸고 별로 좋ㅣ않음

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 보통 100일전 삼개월전 하거나 아니면 더 일찍합니다 좋은 업체들은 날짜 잡기가 쉽지 않더라고요 미리 날짜 선점하세요