청소생활
갸름한원숭이116
갸름한원숭이11623.01.21

다용도실에 거미줄 청소하는 방법

다용도실에 자주 출입하지 않아서 거미줄이 친 경우에 어떻게 하면 깨끗이 치울 수 있을까요?

거미줄은 어떻게 청소하는 것이 효과적인가요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    거미줄은 따로 제거방법이 있지않습니다.

    그냥 빗자루로 쓸어내서 제거해주셔야해요.

    필요한경우 의자를 밟고 올라서서하시구요.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 빗자루를 이용하여 거미줄을 하나씩 제거해보세요. 별다른 방법은 없습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한바다표범182입니다.

    저는 빗자루로 다 제거해버렸습니다...

    관리를 평소에 안하면 어쩔수가 없는거 같네요