자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.01

의자 편안하게 장시간 앉아있을 수 있는 꿀팁 궁금합니다.

의자 안장에 방석도 깔아보고 하는데도 조금만 오래 앉아 있으면

엉덩이가 많이 아프네요.

잠깐 일어났다 다시 작업하려고 앉아도 금방 아프고 편하지가 않은데

편안하게 앉을 수 있는 꿀팁 방법 노하우 없을런지요?

  • 안녕하세요. 귀중한극락조203입니다. 저도 그런 경험을 한적이 있는데요 한 2분정도 걸으면 괜찮더라구요. 방석도 메모리폼 방석이 그나마 나은 거 같구요 사람마다 차이는 있을거 같아요!