기타 고민상담고민상담
창백한고래261
창백한고래26123.01.08

잠 잘오는 음악 추천해주세요ㅜㅜㅜ

잠 잘오는 수면음악? 같은거 추천해주세요ㅠ

불면증이 있는건지는 모르겠는데 요즘 잠이 너무

안 오더라구요ㅜ 전에는 음악 같은거 들으면서 자서

빨리 잤는데 요즘은 안 들은지 꽤 지나서 가 음악이 무슨 음악이었는지 기억이 안나네요ㅜ 추천해주세요ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 유튜브에 나오는 백색 소음이나 바다 정화 소리, 피아노 소리를 들으면 잠이 잘 오는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한오릭스149입니다.

    잔잔한 노래나 아니면 백색소음 asmr를 많이 듣는 거 같아요! 아니면 자연asmr도 많이 듣는 거 같습니다

  • 안녕하세요. 얄쌍한파카17입니다. 저는 유튜브에서 백색소음이나 빗소리asmr이나 잔잔한 팝송 플레이리스트 찾아서 들으면서 자요!

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 자연의 소리를 듣고있으면 잠이 잘오더라구요. 특히 바다소리를 듣고있으면 잠이 잘오네요. 유튜브로 바다소리를 검색하면 다양한 영상이 나오니 소리만 들으면서 누워있어 보세요. 잠오는데 도움이 될거에요.

  • 유튜브 플레이리스트 중 수면 음악 플레이리스트 같은 걸 들으셔도 괜찮으실 것 같고,

    요즘 asmr도 많이 들으니 본인 심정이 편안해지는 asmr을 골라 들어보시는 것도 추천드립니다!

    저도 요즘 대학 때문에 고민이 많아 잠을 잘 못 자는데 화이팅 하시길 바랄게요 ㅜㅜ