기타 고민상담고민상담
고귀한뱀눈새220
고귀한뱀눈새22023.03.28
변비가 있는데 좋은 방법 있을까요?

2틀에 한번, 3일에 한번씩 응가를 합니다..!!ㅠㅠ

방구만 나오고 응가는 안나와서

고민입니당..!!ㅠㅠㅋㅋㅋ

하루 한번 쾌변 하는 방법이 머가 있을까용??ㅋㅋ

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 제대로된 식습관이 중요합니다~너무 덜먹거나 안먹으면 그만큼 배변활동도 어렵습니다

  • 안녕하세요. 우니라네입니다.

    하루에 만보 이상 걸으시구 물 많이 드시고 과일 많이 드세요! 그럼 변비가 사라질거에요!

    제일 중요한건 식습관 잘하기!

  • 안녕하세요. 기쁜청가뢰193입니다.줄넘기추천합니다 아침에 유산균먹기 해보세요

    아니면 사과드시는거요 아침먹으면 잘나와요