날쌘사슴벌레37
날쌘사슴벌레3723.01.07

중금속을 배출시켜주는 식품엔 어떤 것이 있나요?

우리도 모르는 사이에 황사나, 미세먼지, 매연등으로 유해 중금속이 쌓인다고 하는데요. 유해 중금속 배출에 도움을 줄 수 있는 식품엔 어떤 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    해조류가 좋다고 합니다. 미역이나 다시마 등입니다. 그리고 녹차를 꾸준히 마시는 것도 도움이 된다 합니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    중금속 배출 식품으로는 해조류, 녹차, 미나리, 마늘, 브로컬리 등 여러 식품들이 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진두견이53입니다.

    1. 해조류

    2. 녹차

    3. 마늘

    4. 미나리

    5. 브로콜리

    그외 시금치 사과 배 등등이 있습니다