청소생활
기발한무당벌레114
기발한무당벌레11422.11.30

거울에 묻어있는 얼룩을 지울 수 있나요?

요즘에 거울을 새로 사서 항상 신경쓰고 관리하고 있는데도 뭔가 얼룩자국같은게 묻어서 지워지지가 않네요 혹시 얼룩같은거 지울 때는 어떤 방법으로 지울 수 있나요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    중성세제나 린스를 뿌려주시고 마른걸레로 반복해서 닦아주시면 얼룩이 없어집니다.

    참고로 너무 오래되어 잘 지워지지 않는 얼룩은 유막제거 제품을 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    거울에 묻은 얼룩제거에는

    유리세정제를 뿌리신후에 신문지나 깨끗한

    천으로 닦아보세요.