자동차생활
총명한퓨마17
총명한퓨마1723.02.12
본넷 끝 부분에 도장이 벗겨졌습니다.

위 사진과 같이 본넷 끝 부분에 도장이 벗겨졌습니다.

크기는 2mm 정도 되는데 가만 놔 두자니 녹이 슬것 같고 도장집에 가자기 돈이 아깝고.

직접 수리한다면 어떤 방법이 있나요?

그냥 도장집 가는 게나을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    붓펜으로 칠하시거나

    락카스프레이를 스펀지에 뿌린 후 두드리듯이

    해당부위에 묻혀주세요.

    그 후 코팅제를 바르시면 티가 안납니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    저정도면 시중에 파는 붓펜으로 하시면 될듯합니다.

    마트나 인터넷에서 차종과 색상에 맞는걸로 구입하시면 됩니다.