눈부신뜸부기147
눈부신뜸부기14722.12.08

바퀴벌레가 있으면 업체 불러야될까요?

아파트에 거주중인데 관리실에서 바퀴벌레가 세대에서 확인됐다며 청소를 권유합니다

인터넷에 보니 바퀴벌레가 보이는거면 안보이는게 더욱 많아서 무조건 업체를 이용해 청소를 해야된다고 하는데요

그 말이 맞는건가요??

그럼 우리집만 업체를 불러서 청소한다고 다른집에 있는 바퀴벌레가 안들어 오는건가요???

어떤식으로 청소를해야 도움될지 조언부탁드려요

  • 안녕하세요. 견실한홍학32입니다.

    일단 업체전에 바퀴약을 곳곳에 두고 지켜보신다음 전혀 안되면 업체를 부르시는게 좋을 듯 싶습니다.

    요즘 바퀴약이 잘나와서 돌아다닐만한 곳에 몇 개두니 괜찮더라구요.