탈퇴한 사용자

TV를 없애도 텔레비전 수신료는 계속 나가는 건가요?

Tv를 없애도 텔레비전 수신료는 계속 내야하나요?

딱히 TV를 안보고 인터넷을 더 많이 이용을 해서

TV를 없앨까 합니다

TV가 없다는 것을 입증만 하면 TV수신료는 안내도 될까요?

  • 청초한당나귀247
    청초한당나귀24723.01.03

    안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    수신료는 기본적으로 세대당 적용되서 지불한다고 하더라고요

    근데 집에 티비가 없다는걸 입증해서 신청하면 가능하단얘길 들은거도 같습니다

    전화해서 문의해보시는게 가장 정확하실듯하네요