귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.11

식기세척기 활용도가 높은 편인가요?

식기세척기를 구매할려고 알아보는 중입니다.

처음에는 신세계라 사용하다가 식기 넣고 빼기 힘들어서 사용안한다고 하더라고요

사용하신분 만족하시면서 사용하시나요?

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    식기세척기가 있으면 삶의.질이 오른것처럼 느낄수 있어요. 근데 2인가족이면 별 필요 없는거 같아요

  • 안녕하세요. 천혜풍입니다.

    예전 모델하고 틀릴순 있지만 전 아주 만족하고 사용하고 있습니다. 애벌세척없이 되서 편하고 기름때도 잘제거되고 열풍건조되서 건조용으로도 사용가능하고 살균도되서 최근에 용기들도 식기세척기에서 사용가능 소재로 대부분 교체했어요. 식기 나올때마다 바로 세척하시는분은 불편할순 있지만 전 편하게 여유생활 즐깁니다~

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    식기세척기 한달에 한번정도 사용합니다.

    식기세척기는 2일정도의 설거지를 한번에 몰아서 설거지 할때 주로 쓰고 있습니다.

    밥먹고 곧바로 설거지를 하시면 양도 적고 하니 그렇게 자주 사용할일은 없을것 같습니다.