탈퇴한 사용자

흔들리는 버스에서도 자는 이유가 뭘까요?

사람은 편안한 공간에서 숙면을 취하게 되잖아요.

근데 가끔 지하철이나 버스같은 흔들리는 불편한 상황에서도 자는 사람들이 있던데.

어떻게 이렇게 자는걸까요?

  • 그리운물수리18
    그리운물수리1822.11.24

    안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    사람이 너무 피곤하면 어떠한 환경에서도 잠을 잘 수 있지요 서서 자는 사람도 많이 있습니다 그리고 처음에는 불편하더라도 매일 반복되는 일상 속에서 적응이 되면 흔들리는 버스에서도 숙면을 취할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    나 또한 이해가 잘 안되는 상황 입니다 그런데 아는 지인은 정말 버스에서도 정말 잘 자서 내려야 할 정류장을 지나친다 하는데 물어보니 집에서도 머리만 대면 바로 잔다 하네요 체질이 아닌가 하네요

  • 안녕하세요. 상냥한날다람쥐82입니다.

    몸이 피곤하면 바다한가운데에서도 잘듯 싶네요

    집에서 좀쉬면서 재충전 시간을 가지시는게 좋을것 같아요