기타 고민상담고민상담
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.27

친구 출산선물 하려고하는데요 ~

출산선물로 모빌이나을지 내복세트가나을지

상품권으로줄지.. 친구화장품을 사줄지 고민돼서요

아이를 위한게 나을까요 친구선물이나을까요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 아이내복이 가장 많이 필요하다고 하더라구요 사이즈를 조금크게 사서 자라도 입을수 있도록 큰 사이즈를 사줍니다

  • 안녕하세요. 탁월한흰수리45입니다.

    보통 아이선물을 많이 합니다. 자기선물보다 더 좋아하더라구요. 겨울이고하니 아이내복이 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    아이의 옷을 선물해주는게 나을듯합니다.

    직접 고르셔도되고 요즘 상품권으로도 선물가능하니 맘에드는 옷을 고르라고 하셔됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    친구니깐 아이보다 친구를 위한 선물을 하는게 좋을것같네요 아이는 아직 어리니 나중에 선물하는게 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 신나고 활달한박각시227입니다.

    친구분선물로 추천드려요.

    어차피 애기선물은 많이 들어올텐데~

    화장품 립스틱같은게 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 명랑한여새98입니다.

    모빌은 선물을 이미 받았거나 물려받았을 수 있고

    화장품은 혹시 피부에 안맞을 수 있어서

    애기가 조금 크고 입을만한 내복을 추천드립니다.

    보통 80 사이즈 정도 많이 구매하는데

    혹시 선물을 내복으로 받거나 미리 준비해뒀을 수 있어서

    90 사이즈 정도로 선물해주셔도 좋을 듯 합니다.