날쌘사슴벌레37
날쌘사슴벌레3723.01.03

허리를 삐끗했을 때 대처법은 어떤 것이 있을까요?

과격한 운동을 하거나 무거운 물건을 드는 과정에서 허리를 삐끗할 때가 있는데요. 허리를 삐끗했을 때 가장 먼저해야할 대처법은 어떤 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 착한부자입니다.

    허리가 아프다고 무조건 병원부터 가시면 안됩니다

    허리는 우리 인체중 대단히 중요한 기능을하는 부분중 하니지요

    저의 경험칙을 중심으로 말씀 드리면 고양이자세 운동법을 소개합니다 허리아파 병원가면 의사분들이 추천하는 운동중 하나입니다

    저의경우 허리아플때 이 운동을 한두번만 완쾌됩니다

    허리 수술은 최후에 도저히 참을 수 없을때 해야됩니다.