기타 고민상담고민상담
엉뚱한나무늘보73
엉뚱한나무늘보7323.02.03

입맛이 없을땐 어떻게하는게 좋을까요?

밥맛이 없어서 하루 한끼만 먹어요, 남들처렴 맛나는음식이 저는 별로인경우가 대부분이에요

그래서 항상 고민입니다. 한약을 먹으면 괜찮읅까요?

  • 안녕하세요. 곰돌이티거입니다.

    저는 적절한 운동과 휴식,

    그리고 스트레스 안받는것이 중요하다고 생각해요.

    그러면 없던 식욕도 좋아질거예요^^

  • 안녕하세요. 갸름한동박새122입니다. 먹방을 시청하거나, 맛있는 음식을 소개해주는 책 또는 만화책을 읽는것도 도움이 되고 굉장히 맛있게 잘 먹는 친구와 함께 식사를 해보이는것도 도움이 될것같아요! 만화책 식객이나 오무라이스잼잼같은거 괜찮아요

  • 안녕하세요. 로그다이아입니다.

    저는 입맛이 없을때는 밬에 나가서 운동을해 땀을 흘리면 없던 입맛도 돌아오더라고요.

    화이팅 하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 화려한다향제비29입니다.

    김치에 물말아먹으면 입맛없어도 맛있어요.

    아니면 김과 스팸 을 같이 싸서 밥먹거나!