침착한호랑나비259
침착한호랑나비25924.04.25

머리 숱이 많습니다.머리 빨리 말리는 방법 좀 알려주세요

머리 숱이 너무너무 많습니다. 머리를 매일매일 감습니. 머리를 말리는데 시간이 너무 오래 걸립니다. 머리를 빨리 말리는 방법 좀 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 냉철한호돌이11입니다.

    저는 숱도 많은 편인데 붙임머리까지 해서 머리 말리는데 한 세월인데요

    풍력이 쎈 드라이기들이 요즘 많이 나와요

    좀 비싸긴하지만 삶의 질이 정말 올라가니까 한번 사용해보시길 추천드려요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.머리숱이 너무많으면 드라이기로 말리는것이 제일 빠르게 말릴수있고 선풍기도 같이 들어서 말리셔도 좋습니다

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다입니다.

    우선 수건으로 물기를 완벽하게 털어주시고 선풍기와 헤어드라이기를 같이 이용해보시는건 어떠실까요?