깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.04.22

아침에 일어나면 몸이 개운하지 않아요 왜 그런가요?

잠을 적게 잔것도 아닌데 아침에 일어나면 몸이 무겁다는 표현이 맞을 것 같은데요....

개운하게 잤다는 느낌을 갖기 위해 보온 메트로 온도까지 높여 자고 있는데요...

역시 잘 잤다는 느낌은 아직 없어요.

왜 그런걸까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 아침에 일어나서 개운하지 않는 것은 전날 힘든 일을 많이 했거나 아니면 밤에 잠을 잘 때 깊은 잠을 자지 못해서 그렇습니다 많이 피곤하면 느끼실 때에 종합비타민제를 한번 드셔 보십시오 그러면 몸이 훨씬 가벼운 것을 느끼실 겁니다