회사동료 중에 상사한테 이르는 사람이 있는데 어떻게 해야할까요?

처음에는 몰랐는데 회사상사가 뒷담화 한거나 잘못한일을 다 알고 있더라구요. 그래서 어떻게 알게 된거지 다른 동료가 말해줬는데 한 동료가 계속 일러바쳤다고 하더라구요. 일러바치는 동료를 어떻게 해야 할까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 저같으면 저는 그런 사람이랑 상종을

안할거 같습니다. 애기도 아니고 그건 좀 아닌거 같네요