위용있는밀잠자리99
위용있는밀잠자리9922.08.02

잠을 자도 잔거같지 않아요 ㅠ

요새들어 자꾸 자도 자도 피곤하고 잔거같은 느낌이 안드는데 왜이러는 걸까요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 코드몽키입니다.

    피곤하시다는거쥬?

    그럼 비타민 B를 섭취해보심이 어떤지요.

    피로회복제이기때문에 아마 도움이 되실껍니다

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    저도 늘 피로해서 참.. 이번에 건강검진을 받았는데

    간에 조금 이상이 있다고 하더라구요.

    그래서 간이 안좋아서 피로가 많이 쌓인건가? 해요..

    잠을 많이 자도 피곤하고 규칙적이게 자고 운동을 해도

    피로가 잘 풀리지않더라구요.

    그래서 건강검진 할때 간 검사를 한번 받아 보라고 권유를 하더라구요.

    혹시 모르니 검사 해보시는 것도 추천드립니다.

    추천과 좋아요 ^^~ 꼭 부탁드립니다~♥

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    피곤이 쌓이셔서 잠을 자도 피곤하고 그러신것 같습니다

    6개월정도 피곤한상태가 지속되면 만성피로가 될수 있으니

    일단 규칙적으로 수면을 취하고 일어나는 습관을 들이시고

    주 2~3회정도는 운동하시는걸 추천드립니다

    물도 충분히 드시고 피로에 음식을 드셔도

    도움이 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 올곧은오솔개117입니다. 무조건 오래자지마시고 시간을 딱 맞춰서 계획적인 생활을 하시면 지금보다도 괜찮은 상태가 될것입니다