해결사1
해결사124.01.08

정력제나 정력식품을 과용하면 어떤 결과가 오나요?

x아그라같은 정력제나 인삼,해구신,가물치같은 정력 식품을 과용하면 어떤 결과가 오나요? 나쁜 결과는 없고 정말 정력대왕이 되는 일만 일어나나요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    비아그라 같은 정력제는 가급적 안드시는게 좋습니다

    과다복용해서 3시간만에 한쪽눈 이 실명된 사람도 있고요~

    비아그라의 주성분인 실데나필의 권장량은 50mg인데 그거에 2배를 복용했다고 하네요~

    비아그라는 발기부전을 치료하지만 눈과 같은 몸의 다른 민감한 혈관에는 도리어 해를 미칠수 있다는 연구결과가 있습니다