기타 고민상담고민상담
검은메추라기261
검은메추라기26123.04.25

허벅지 근력 운동이 어떤게 있는지 궁금 합니다

제가 평소에 운동을 잘 안해서 허벅지가 유독 얇습니다

허벅지 근력 강화 운동이나 허벅지를 키울수 있는 방법이 궁금 합니다

좋은정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.허벅지 근육을 높이려면 계단을 하루에 십 층짜리를 3번 정도 오르시고 집에서 TV를 볼 때에 스쿠터를 많이 하시면 허벅지 근육이 살아납니다 허벅지 근육을 높이면 당뇨 병도 물러 갑니다

  • 안녕하세요. 철저한하마78입니다.

    발꿈치를 들고 스쿼트를 하는

    일명 힌두교 스쿼트라는 스쿼트가 있습니다.

    일반 스쿼트보다 훨씬 힘들고, 운동효과도 엄청납니다.

    무거운 바벨을 들고 하지 않아도 큰 자극이 가고,

    무거운 바벨을 들지 않기에 부상 가능성도 낮습니다.