반반한사자99
반반한사자9923.05.09
잠이 안올때 잠잘수있는 꿀팁 알러주세요

가끔 잠이안올데가있습니다.

다음날 출근은해야해서 잠들고싶은데 잠이안올때잠잘수있는 꿀팁 알려주세요~~~!!!

감사합니다.

  • 안녕하세요. 푸른도요76입니다.

    피아노 노래나 아님 잔잔한 노래들을 듣거나 자세를 정자세로 해서 힘을 쫙 빼시고 눈을 감아보세요 그러면 깊은 숙면을 취하실수있으실겁니다

  • 안녕하세요. 의로운노린재105입니다. 커피를 많이 마신날 그렇게 잠을이룰수없더라고요.. 잠들게하는 방법이있디묜 참 좋을텐데 말이죠 그래서 저는 혈액순환이 잘되게해줘요 찜질팩을 준비하세요 따듯하게물을 채운후 허리에 갖다대고 누워있으면 혈액순횐이 잘되서 짐이 스스륵 오더라고요 혹은 수면안대인데 이것도 전자레인지에 돌려서 찜질효과를 볼수있는 제품도있어요 광고같으니까 설명은 자세히하지않을께요 암튼 이걸로 피로했던 눈주위를 찜질해주면 혈액순환 잘되면서 잠이 어더라구요 >.<;;

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.자기전에 문드시지마시고 불끄고 조용히 눈감는거뿐이 없어요.수면제 먹지않는이상 잠은 억지로 자는것도 안좋다고 하더라구요