귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.03

잘먹는 사람은 위가 많이 큰가요?

잘먹는 대식가들은 위가 큰가요 아님 소화 능력이 월등히 좋은건가요?

어떤 이유로 대식가들은 그 많은 음식을 먹을수 있는지 알수 있을가요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    위가 크다기 보다는 위가 잘 늘어나는 것입니다.

    흔히 먹방하는 분들은 평소에는 정상크기였다가 많이 먹게되면 그만큼 위가 늘어나는 것이죠.

  • 안녕하세요. 럭셔리한두더지279입니다.

    위크기는 다 비슷하다고 알고 있습니다.

    푸드파이터들은 위신축성이 워낙 뛰어나고

    소화력도 좋아서 그 많은 양을 먹을 수 있는 것입니다.

  • 안녕하세요. 신중한산양194입니다.

    위크기는비슷한거아닌가요? 신축성이죠은거라서 늘어나나는거구

    대식가들은 신축성이 최대치로 유지하는게아닐까요

  • 안녕하세요. 길죽한기린목758입니다. 크기차이는 처음에는 없는데 많이먹는분들은 음식을 많이드셔서 위가 늘어납니다 진짜위험하고 위암발생확률이 엄청늘어납니다