청소생활
의젓한늑대256
의젓한늑대25622.07.18

거실 베란다 창문청소 방법을 알고 싶어요

거실 베란다 가운데 큰 창문 청소 팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    내부는 유리세정제를 뿌리고 의자를 사용해서 높은곳도 닦을수있습니다.

    외부는 고층의 경우 위험하니 업체를 부르세요.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    외부창문은 고층이시라면 전문 업체에 맡기시고

    내부는 윈덱스 유리세정제를 뿌려서 신문지를 구겨 닦아주시면 깨끗해질거에요.

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    외부창문경우 청소위험으로 자석걸레가있습니다

    자석걸레로 외부창문도 쉽게청소가능합니다

  • 안녕하세요. 후덕한여우263입니다.

    비오는날 베이킹 소다 섞은 물을

    분무기에넣고 뿌려주세요

    비오는 날에는 농도를 진하게걸죽하게 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 혼자노는놈 입니다.

    거실 베란다 창문청소방법입니다

    제경우에는 신문지에 물을 적신후에

    창문틀을에 놔둔후 문지르면 어느정도

    해결되며 그리고난후 물걸래질하면

    될둣합니다 도움이되시길 바래요

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    큰 창문은 분리가 어려워서 청소하실 때 안전에 유의해야 합니다 요즈음 양면유리청소기가 있는데 이것을 이용하여 청소하시면 됩니다 다른 방법으로는 긴 유리청소 막대를 이용해서 스폰지부분에 유리세정제를 묻혀서 잘 닦고 다시 물을 이용하여 깨끗하게 닦아주면 됩니다 아래집 피해를 예방하기 위해 비오는날 하시기 바랍니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    바깥유리 청소용 자석이 인터넷에 검색하시면 나올거에요.이걸 구입후 걸레를 부착해서 닦으시면 외부 유리도 깨끗하게 닦을 수 있습니다.