오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.16

바나나로 요리도 해먹나요???

아는분이 바나나를 주셨는데 그냥 생으로 먹으면 맛이별로라

바나나로 만들어 먹을수 있는 요리나 음료등 맛있는거 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    설탕, 우유를 넣고 갈아서 바나나우유를 해먹어도 되고, 바나나를 썰어서 식빵에 누텔라바르고 사이에 끼워먹어도 맛있어요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    바나나가 있으면 딸바쥬스를 잘해서 먹고있습니다

    냉동딸기 사다가 딸기 4개에 바나나1개넣고 요거트넣고 믹서기에 갈아서 먹습니다

  • 안녕하세요. 단단한이구아나74입니다. 동남아시아 같은데선 바나나 자주 구워먹죠~ 와플같은데 넣어먹기두하구요 요구르트랑 우유 1대1비율로 섞어 바나나 넣어 드셔보세요 ^^ 다른과일첨가 해서 드심더좋습니다

  • 안녕하세요. 과감한표범220입니다.

    어제 다이어트 식단으로 바나나로 쥬스식으로 먹었는데 괜찮았어요~~바나나/우유/아몬드/호두 갈아서 먹었는데 든든합니다