씩씩한메추리59
씩씩한메추리5923.02.12

바나나를 이용한 맛있는 음식을 만들고 싶습니다

바나나를 먹거나 바나나 팬케이크 이외에 바나나를 이용한 맛있는 음식은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 저는 과일셀러드에 넣어 먹으면 맛있더라구요

    다른 과일과 바나나 그리고 건포도 아몬드등 마요네즈 뿌리고 먹으면 너무 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 새까만두루미245입니다.

    바나나를 한입크기로 잘라서 락앤락에 넣어두고

    냉동실에 얼린뒤에 하나씩 떼어먹으면

    아이스크림 먹는것같고 맛이 좋더라구요