RUhappy
RUhappy22.08.01

바나나로 할 수 있는 요리나 간식들은 뭐가있을까요?

  • 안녕하세요. 개운한호박벌117입니다.

    바나나 우유를 3개 사서 비닐팩에 넣고 쟁반에 깔아논다음 냉동실에 얼려놓고

    바나나 아이스크림을 네모모양으로 자르고

    바나나를 5-6등분해서 짤라놓고

    이젠 바나나우유 얼려놓은거 꺼내서 잘게잘게 부셔서 그릇에 담고 그위에 바나나.바나나 아이스크림 순서로 넣은다음

    바나나 아이스크림이 살짝 녹으면 시럽 뿌려 놓은거 마냥 바나나 빙수가 완성되요 맛있습니다!

  • 안녕하세요. 공정한앵무새49입니다.

    바나나로 만드는 간식요리로는

    바나나잼,바나나칩,바나나튀김,바나나케이크,바나나식초 등이 있어요. 저는 이중에서 한동안 다이어트용으로 바나나식초를 많이 만들어봤고요 바나나잼도 간단하게 만들 수 있어요.

  • 안녕하세요. 프리하의외출입니다.

    바나나에 빵가루웉혀서 살짝튀겨주세용~ 요리로도그런게있는데좀특이하긴한데 맛나요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 굳건한할미새250입니다.

    껍질 벗겨서 냉동실에 얼려만주셔도 아이스크림처럼 간식으로 드시기 좋고, 팬케이크에 누텔라 등 잼이랑 같이 곁들여 드셔도 맛있을 듯 합니다!

  • 안녕하세요. 아하토큰 모으는 사람입니다. 바나나 길게 반 자르시고 설탕 뿌려서 토치나 불로 구워서 설탕을 녹여서 바나나 브륄레 만들어 드시면 맛있어용!

  • 안녕하세요. 먹는 게 참 조아입니다.

    요즘 바나나 브륄레가 정말 유행이에요! 이거 정말 추천드리고요. 베이킹 좀 하시는 분들 사이에서 인기가 자자한 바나나 초코 브레드 추천 드립니다 ❤️