순박한너구리29
순박한너구리2923.07.05

바나나와 함께 먹을수 있는 음식 추천 좀 해주세요

바나나와 함께 먹으면 좋은 음식이 있을까요 그리고바나나로 할수 있는 요리도 추천 좀 해주세요 바나나 한송이를 샀는데 상하기 전에 먹으려고 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이러니한일상속에서하루아침커피입니다. 바나나는 그냥 먹으면 퍽퍽하기떄문에 저는 개인적으로 우유와 같이 먹습니다.

  • 바나나와 같이 드시면 효과를 더 얻을 수 있는 식품들이 많이 있습니다. 그중에서 오트밀, 시금치, 파인애플, 넛버터 등과 같이 드시면 정말 좋습니다. 음식으로는 사라다가 제일입니다

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    바나나를 야채와 같이 먹기좋게 절단한후 다이어트식으로 먹으면 포만감을 줘서 좋아요.