나는누구인가
나는누구인가23.01.31

다이어트 꿀팁 알려주세요 ㅜㅜ

다이어트 하려고해도 실패 너무하는데 실패하지않는 꿀팁있을까요

? 본인들이 해봤던 다이어트 꿀팁있으면 공유해주세요 부탁드려요

  • 안녕하세요. 향기로운극락조294입니다.일단 아침 공복 유산소, 저녁 먹규 홈트 적어도 2시간 하시고 물 많이 드시고 엘리베이터 보다는 계담 사용하시고 휴대폰 보실때도 L자 다리 자전거 운동 하시고 군것질 안 하시고 식단 조금만 하셔도 살 빼질 거 같아요!

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다. 저는 원푸드 다이어트 했습니다 원푸드는 두유로 햇는데 효과 좋더라구요.하루 4-5팩 200ml짜리 마셧습니다.