고독한일개미
고독한일개미23.01.08

특정 모바일게임 결제를 못하게 하는 방법이 있나요?

출퇴근할때 취미로 모바일게임을 할때 한번 빠져들면 결제를 하게 되는데

특정 모바일게임 결제를 못하도록 하는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 활발한범고래의 프랜드43입니다.

    특정 모바일게임 결제를 못하게 하려면 사이트에 들어가셔서 맴버쉽코너를 가신후에 자동결제를 취소하시거나 구글같은 결제사이트에 가셔서 결제를 못하게 막아놓으시면 됩니다