기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.11.19

본인이 잘못해놓고 남에게 책임 전가하는 동료 때문에 스트레스입니디어떻게 해야 하나요?

질문그대로 직책이 조금높다고 하여 본인이 잘못한것을 남에게미루는 직장상사 때문에 스트레스와 고민이 동시에 옵니다

이런사람은어떻게 대해야 하나요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 그냥 무시가 답인것 같아요 그런것에 스트레스받지 마시고 생까는것이 좋을것 같아요 동료 취급하지 말고 투명인간 취급하세요.