차 유리에 뿌옇게 물때가..?

차유리에 뿌옇게 물때가 생긴거 같은데 혹시 제거 방법이나 복원 할수 있는 제품이나 세제가 있을 까요.물로 해도 잘 안지워 지네요..

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

뿌옇게 유막이 생기는데 물로는 잘 안지워집니다

유막제거제 로 제거하시고

발수코팅제로 다시 덮어주시면 됩니다

시중에 판매하고 있으니 선호하는

브랜드로 구매하셔서 시간날때

작업하시기 바랍니다

    안녕하세요. 호야호야입니다.간단한 방법으로는

    스펀지에 비누를 묻혀서..비누거품으로 유리를 닦은후..물로 뿌려주면 어느정도는 지워지고요..마무리는 신문지로 닦아주면 완전 깨끗해져요

      안녕하세요. 쿨한원앙143입니다.

      물때가 아니라 기름때일 가능성이 있네요.

      유막제거제 시도해보세요.

      사용 후에 바로 씻겨내야하므로 세차장이나

      물 뿌릴 수있는 곳에서 진행하시길 바랍니다.

      안그러면 바로 굳어요.

        활달****

        안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

        자동차 도장에 쓰는 크림형 자동차 왁스나 액체형 왁스를 발라서 지워보세요 잘 지워집니다

        유리세정제보다 잘지워지더라구요