기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6423.03.24

커피를마시면 가끔 잠이 안오는데 잠을 잘수 있는 차나 음료같은게 있을까요?

커피를 좋아해서 한두잔 정도 꼭 마시는데요

간혹 좀더 마시면 가끔 잠이 안오는데 그럴때 쉽게 잠을 잘수 있는 차나 음료같은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    카페인이 들어가지 않은 커피를 드시는건 어떨까요??

    사람마다 개인차가 잇겟지만 커피를 드시면 아무래도 잠이안오는 경우가 있으니까요.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    꼭 커피가 마시고 싶은 경우라면 디카페인 커피를 마셔보세요. 커피가 아이어도 괜찮다변 케모마일, 라면더차, 국화차 등은 불면증에 좋은 차라고 하니 참고하세요~