파란별빛아래
파란별빛아래23.03.27

회시다니면서 운동할 수있는 종목 뭐가있을까요?

요즘 운동을안해서 그런지 몸이 점점 안좋아지는 것 같습니다 그래서 헬스도 해보고 이것저것 다해봤는데 오래가지를 못하네요..

흥미있는 운동 없을까요? 오래갈만한

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    본인이 좋아하는 운동겸 취미생활을 갖는게 좋다고 봅니다.

    혼자만의 운동을 좋아한다면 달리기와 같은 유산소 운동이 좋으며 여러사람과 어울리는걸

    좋아한다면 다양한 구기종목중 본인이 좋아하거나 잘하는 종목을 택하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 저는 탁구를 치고 있습니다.

    하루에 3시간도 모자랄 정도로 재미가 있고 운동도 되고 최고에 취미에요^^

  • 안녕하세요. 잘난텐렉285입니다.

    주말을 활용할경우 동네 조기 축구 동호회 추천합니다.

    일적으로도 많은도움됩니다.

    평일 같은경우 가벼운 배드민턴 추천합니다.

  • 좀 틈날때 할수있는 운동 스쿼트나 팔굽혀펴기 몇개씩이라도 하면서 갯수를 늘려가는게 좋을거같아요. 조깅같은 유산소 운동도 좋을거같네요 ㅎㅎ

  • 유튜브 틀어놓고 국민체조 따라하니까 좋았어요 5분 정도로 이지만 몸이 좀 시원해지더라고요 지루하지도않으면서 전신운동이예요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 유산소 운동하고 스쿼트뿐인것같네요. 점심먹고 스마트폰하지마시고 주위한바쿼 돌아보세요