과감한카구229
과감한카구22923.07.05

운동을 좀배워볼까합니다 어떤운동이 좋을까요?

운동을안해서 이번에 좀할까합니다

대신 한쪽으로 편중된 운동이 아닌 밸런스 있는 운동을 하고싶습니다. 수영 헬스 말고 운동이 있을까요??

  • 안녕하세요. 만돌도령입니다. 오랜 기간 배우실거면 유도 짧은 기간 배우실 거면 복싱을 추천드립니다 운동효과도 좋고 재미도 좋아요

  • 안녕하세요. 굉장한굴뚝새96입니다.

    소근육에는 필라테스 추천합니다 대근육 운동은 헬스가 좋구요 그 외 유산소 운동은 런닝 또는 테니스가 좋습니다

  • 안녕하세요. 알뜰한밀잠자리55입니다.

    스쿼시나 테니스 같은 스포츠도 운동이 됩니다. 재미있게 운동하면 더 좋을 것 같습니다.