기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.11.04

하루에 잠을 너무 많이 자서 큰일입니다.

제가 스트레스를 받으면 무조건 잠을 자는 스타일인데 요즘 스트레스를 너무 많이 받고 있어서

하루종일 자도 또 잠이 옵니다.ㅠㅠ

스트레스 해소에 좋은 다른 방법 있을까요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 척척박사 포♡입니다.

    저도 화 나는 일 있으면 자는 스타일인데

    저녁에 주무시는데 방해가 되지 않는다면

    괜찮은것 같아요

    억지로 움직이고 운동하고 누구 만나는게

    저는 더 스트레스로 느껴지더라구요

    힘내세용 ♡

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    잠을 너무 많이 자면 스트레스해소에 오히려 방해될수 있으니 산책이라도 하시면서 주무세요.

  • 안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    저는 운동을 추천드립니다^^

    운동을하면 스트레스완화에 좋은 호르몬이 많이 분비되기때문에 아주 좋은 방법중 하나입니다!