탈퇴한 사용자

고지혈증의 치료법은 무엇인가요? 생활습관도 궁금합니다.

고지혈증을 치료하는 주요 방법과 약물 치료의 종류에 대해 자세히 설명해주세요.

건강한 생활습관과 병행하여 콜레스테롤을 효과적으로 관리하는 방법에 대해

알고 싶습니다.

  • 은혜로운소69
    은혜로운소6923.12.04

    안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    고지혈증의 치료법은 의사의 처방에 따라서 약 복용하고 생활습관을 개선 하시고 식단을 조절하고 규칙적인 운동 입니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 꾸준하게 약도 복용하고 운동을 해서 지방을 빼야 된다고 하더군요 비만이 제일 안좋다고 하더군요.