자동차생활
순한오색조9
순한오색조923.05.03

자동차의 앞유리가 금이 많이 갔어요 교체는 어디서?

안녕하세요 질문 하나 드립니다.

자동차의 앞유리가 금이 많이 갔어요 교체는 어디서 해야 되는걸가요? 정비소에 그냥 맞기면 되나요?

  • 안녕하세요. 반바지입니다.

    유리 크랙같은경우 동전 50원이하 크기면 어느정도 복원이 되나

    지금 회원님 차량 유리 같은경우 크랙(금)의 진행이 너무 크게 되어서 복원은 다소 불가피하며 교환하셔야해요

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 저도 모르는 사이에 앞 유리창이 실금이 가서 교체를 했는데 속이 많이 상했습니다. 보험처리를 해서 제가 일부 부담을 하고 교체를 했는데도 불구하고 다음해에 보험료가 꽤나 인상되었습니다. 몇십만원은 보험처리 보다 스스로 수리하는게 나을듯 하더라구요. 교체는 사시는 곳 인터넷으로 검색하시면 우수업체들이 많이 나옵니다. 그곳에서 선택하셔서 수리하시면 됩니다. 행복한 하루 보내세요.

  • 안녕하세요. 짙푸른땅돼지1070000000입니다.

    서비스 센터에서하시거나 자동차 정비소 같은곳에서 교환 가능 합니다.